Menu

Prenotazioni
allo 0744 194 0039
o via Facebook

Il Menu

dell’inverno 2023/24

Tutti i giorni dalle 18:30

L’APERITIVO LUNGO

10 portate espresse dalla cucina & 1 calice di Vino o cocktail 20
(disponibile anche in versione vegetariana)

I Piatti Bistrot & Gli antipasti

Polentina al forno con fonduta di gorgonzola, gocce di soia e radicchio 12

Ventresca di salmone selvaggio delle Fær Øer e burro centrifugato 14

Gamberi alla plancia e hummus di ceci 14

Tagliere L’é
(Crudo di Norcia, mortadella Favola, finocchiona, rondelle di salsiccia secca artigianale, bruschetta con tartufo, bruschetta con ricotta, pomodorini secchi e capperi, bruschetta con gorgonzola e ventricina, patè, pecorino di Petrucci, focaccia ai grani antichi) 15

Il nostro patè e pane croccante 10

Prosciutto crudo di Nero gr 50 13

Uovo 65° al tartufo nero 12

Tartare di manzo battuta fine con le sue salse 12

I PRIMI PIATTI

Cappelletti della tradizione in brodo di gallina 13

Paccheri con filetti di pomodoro, tartare di gamberi, burrata DOP e granella di pistacchi 15

Tortello di faraona alla leccarda e lamelle di tartufo 15

Ciriole ai grani antichi alla ternana 12

I SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo con patate arrosto e spinaci croccanti 18
opzione aggiunta lamelle di tartufo nero estivo 4

Brasato di guancia purè di patate e le sue verdure 17

Baccalà mantecato con dadolata di patate e cime di rapa 14

Parmigiana di sedano  14

I CONTORNI DEL GIORNO 4.5

I DOLCI

Dolci del giorno 6.5

Le nostre crostate & pasticceria secca 5.5

• • •

LE BEVANDE

Cocktail

Spritz Aperol/Campari · Negroni · Mezzo & Mezzo · margarita · Americano · Gin Tonic · Hugo · Mojito· Moscow Mule · Molo23 6

Martini e “Premium” 8

Analcolico 5

Vino

Calice Vino 6

Calice Prosecco 5

Calice Franciacorta 7

Birra In Bottiglia

Inchnusa Non Filtrata (50cl) · Moretti Bianca (50cl) 5

Menabrea · Corona (33cl) · DAURA Damm (Gluten Free) 3.5

Guinness (33cl) 4

Bevande

Coca Cola · Limonata · Aranciata · Tonica · Chinotto · Gassosa · Orzata · Crodino · Campari Soda · Altro 4

Distillati

Amaro · Grappa 4

Wiskey 7

Rum 6

La Caffetteria

Selezione di Thè 3.5

Caffè monorigine Kenya Gallo Nero 1.5

Selezione pasticceria secca 4.5

• • •

English version

EVERY DAY FROM 18:30

THE “EXTENDED” pre-dinner

10 COURSES FROM THE KITCHEN & 1 DRINK (WINE OR COCKTAIL) 20
(ALSO AVAILABLE IN VEGETARIAN VERSION)

Bistro Dishes & Appetizers

Baked polenta with gorgonzola fondue, soy drops, and radicchio 12

Wild Fær Øer salmon belly and centrifuged butter 14

Plank-grilled shrimp and chickpea hummus 14

L’é platter (Norcia cured ham, Favola mortadella, finocchiona, slices of artisanal dried sausage, bruschetta with truffle, bruschetta with ricotta, sun-dried tomatoes and capers, bruschetta with gorgonzola and ventricina, pâté, Petrucci pecorino cheese, ancient grain focaccia) 15

Our pâté and crispy bread 10

50g of Nero raw ham 13

65° egg with black truffle 12

Finely chopped beef tartare with its sauces 12

FIRST COURSES

Traditional capelletti in chicken broth 13

Paccheri (pasta) with tomato fillets, shrimp tartare, DOP burrata, and crushed pistachios 15

Guinea fowl tortello “leccarda style” and truffle slices 15

Ancient grain Ciriole alla ternana 12

MAIN COURSES

Beef tagliata with roasted potatoes and crispy spinach 18
optional: add slices of summer black truffle 4

Braised cheek with mashed potatoes and vegetables 17

Creamed codfish with diced potatoes and turnip tops 14

Celery parmigiana  14

SIDE DISHES OF THE DAY 4.5

DESSERTS

Desserts of the day 6.5

Our tarts & dry pastries 5.5

Orari

LUNEDÌ - SABATO
18:30 - 23:30

DOMENICA
chiusi

Inviaci un'email

Ti risponderemo appena possibile