Menu
Tutti i giorni dalle 18:30
L’APERITIVO LUNGO
10 portate espresse dalla cucina & 1 calice di Vino o cocktail 20
(disponibile anche in versione vegetariana)
I Piatti Bistrot & Gli antipasti
Polentina al forno con fonduta di gorgonzola, gocce di soia e radicchio 12
Ventresca di salmone selvaggio delle Fær Øer e burro centrifugato 14
Gamberi alla plancia e hummus di ceci 14
Tagliere L’é
(Crudo di Norcia, mortadella Favola, finocchiona, rondelle di salsiccia secca artigianale, bruschetta con tartufo, bruschetta con ricotta, pomodorini secchi e capperi, bruschetta con gorgonzola e ventricina, patè, pecorino di Petrucci, focaccia ai grani antichi) 15
Il nostro patè e pane croccante 10
Prosciutto crudo di Nero gr 50 13
Uovo 65° al tartufo nero 12
Tartare di manzo battuta fine con le sue salse 12
I PRIMI PIATTI
Cappelletti della tradizione in brodo di gallina 13
Paccheri con filetti di pomodoro, tartare di gamberi, burrata DOP e granella di pistacchi 15
Tortello di faraona alla leccarda e lamelle di tartufo 15
Ciriole ai grani antichi alla ternana 12
I SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo con patate arrosto e spinaci croccanti 18
opzione aggiunta lamelle di tartufo nero estivo 4
Brasato di guancia purè di patate e le sue verdure 17
Baccalà mantecato con dadolata di patate e cime di rapa 14
Parmigiana di sedano 14
I CONTORNI DEL GIORNO 4.5
I DOLCI
Dolci del giorno 6.5
Le nostre crostate & pasticceria secca 5.5
• • •
LE BEVANDE
Cocktail
Spritz Aperol/Campari · Negroni · Mezzo & Mezzo · margarita · Americano · Gin Tonic · Hugo · Mojito· Moscow Mule · Molo23 6
Martini e “Premium” 8
Analcolico 5
Vino
Calice Vino 6
Calice Prosecco 5
Calice Franciacorta 7
Birra In Bottiglia
Inchnusa Non Filtrata (50cl) · Moretti Bianca (50cl) 5
Menabrea · Corona (33cl) · DAURA Damm (Gluten Free) 3.5
Guinness (33cl) 4
Bevande
Coca Cola · Limonata · Aranciata · Tonica · Chinotto · Gassosa · Orzata · Crodino · Campari Soda · Altro 4
Distillati
Amaro · Grappa 4
Wiskey 7
Rum 6
La Caffetteria
Selezione di Thè 3.5
Caffè monorigine Kenya Gallo Nero 1.5
Selezione pasticceria secca 4.5
• • •
English version
EVERY DAY FROM 18:30
THE “EXTENDED” pre-dinner
10 COURSES FROM THE KITCHEN & 1 DRINK (WINE OR COCKTAIL) 20
(ALSO AVAILABLE IN VEGETARIAN VERSION)
Bistro Dishes & Appetizers
Baked polenta with gorgonzola fondue, soy drops, and radicchio 12
Wild Fær Øer salmon belly and centrifuged butter 14
Plank-grilled shrimp and chickpea hummus 14
L’é platter (Norcia cured ham, Favola mortadella, finocchiona, slices of artisanal dried sausage, bruschetta with truffle, bruschetta with ricotta, sun-dried tomatoes and capers, bruschetta with gorgonzola and ventricina, pâté, Petrucci pecorino cheese, ancient grain focaccia) 15
Our pâté and crispy bread 10
50g of Nero raw ham 13
65° egg with black truffle 12
Finely chopped beef tartare with its sauces 12
FIRST COURSES
Traditional capelletti in chicken broth 13
Paccheri (pasta) with tomato fillets, shrimp tartare, DOP burrata, and crushed pistachios 15
Guinea fowl tortello “leccarda style” and truffle slices 15
Ancient grain Ciriole alla ternana 12
MAIN COURSES
Beef tagliata with roasted potatoes and crispy spinach 18
optional: add slices of summer black truffle 4
Braised cheek with mashed potatoes and vegetables 17
Creamed codfish with diced potatoes and turnip tops 14
Celery parmigiana 14
SIDE DISHES OF THE DAY 4.5
DESSERTS
Desserts of the day 6.5
Our tarts & dry pastries 5.5
Orari
LUNEDÌ - SABATO
18:30 - 23:30
DOMENICA
chiusi
Inviaci un'email
Ti risponderemo appena possibile